奈良の名店きみやから暖簾分けされた
完全予約制焼肉店「りきちゃん」。
お肉の仕入れ、揉みダレ、つけダレ、
鉄板、コンロ、炭に至るまで、
全て奈良きみやと同じものを使用しています。
メインのお肉メニューは、最高級黒毛和牛雌牛の
ヘレ肉とシャトーブリアンの2種類のみ。
店主自らが一つ一つ丁寧に焼き上げ、
フォークで割けるほど柔らかい
最高級の黒毛和牛をぜひご堪能ください。
- 奈良「きみや」大将
- 約30年前、父から信頼と期待を受け、ヘレ肉専門店「きみや」を継承。
これまでの努力と情熱が実を結び、多くのメディアにも取り上げられ、
その評判により現在では予約が途切れることのない人気店となっています。
常にお客様に最高の体験を提供することを目指し、一層の品質向上に努めています。
- 「りきちゃん」代表:瀧 大成
- 奈良「きみや」で修行し、「きみや」の大将から正式に次期大将として認められました。
その後、黒毛和牛ヘレ肉専門店「りきちゃん」をオープン。
「りきちゃん」は北浜、豊中、京都、東京に4店舗あり、現在も拡大中です。